твои сны. фэнтези и абсолютный реал. ты утопаешь
ты одна в постели, а может и не одна
но он уже давно получил свое, на это нужно примерно десять минут
он спит, даже может храпит
ты раздвигаешь ноги
но для кого
а для себя
и он как всегда думал только о себе
ты ему про изгибы, про долгие вхождения, про грудь и про точки
ему всё одни запятые
кусает толкает кончает и спит
к нему не пойдем, там сон называется мёртвым
подумай о жизни, подумай о теле
раздвинь ноги шире
он спит
он не слышит
смотри свой сон
Свидетельство о публикации №122121007119