Да, я лжец и так живу

Мне кажется порой,
Что бес в меня вселился злой.
Грехи всё новые творю,
Родных без дела я корю.

Нерадивый я мужчина,
Мне людей ничуть не жаль.
Нахамлю я без причины,
Клевета - моя мораль.

Каждый день я лгу и лгу,
Без причины просто так.
Хоть другу, хоть врагу
Я без повода солгу.

Не знаю, что на меня находит,
Но мне не стыдно, когда лгу.
Жизнь такая мне подходит.
Да, я лжец и так живу.

Да, в этой жизни,
Я признать осмелюсь,
Люди сами хуже псов -
Бьют за правду прямо в челюсть
Хоть младых, хоть стариков.


Рецензии