Я порой не объективна, кто бы тут помог
В чём скажи секрет
Я пишу, что мыслится
Это мой ответ
Крутятся, не крутятся
Вертятся слова
Что я написала
Оценить не в силах
Точнее не всегда
Слышится, не слышится
Смысл, а зачем
Иногда колышется
Этот слова, плен
Дышется, не дышится
С придыханьем слог
Я порой не объективна
Кто бы мне помог
Свидетельство о публикации №122121007068