Люди все разные
жестокий?
А люди многие
циничны.
Так много просто
одиноки,
Другие просто
безразличны.
Нет у третьих жизни личной,
Четвёртые не могут слушать.
Лгут пятые что всё отлично,
Шестые продают же
душу!
Седьмые думают
обратно,
Ведут себя не
выносимо.
Восьмые лишь бегут
куда-то,
А жизнь у всех проходит мимо!
Свидетельство о публикации №122121007062