Знаки

Кубический  ангел  -  устойчивый  знак.
Махает,  порхает,  цепляет  собак.
Имеет  сто  льгот  на  полёт  в  самолёте.
Но  всегда  уступает  белет  некой  тёте.
А  тётя  окружна  -  блуждающий  знак.
Она  же  хозяйка  бездомных  собак.
Доверившись  ангелу  в  самолёт  с  безотказностью.
И  в  невесомость,  разливается  праздностью.
Под  оком  у  ангела  тётя  амурится.
Солнце  то  выглянет,  то  тучи  зажмурятся.
Собакам  не  спиться,  они  вечно  в  движении  -
Знаки  останутся   в  изображении.               


Рецензии
а чо, мне понра,( и про собак, устойчивых к алкоголю)

Иван Иванов666   10.12.2022 20:45     Заявить о нарушении
Они такие, и не волкодавы ине культуристы. Спасибо

Понкратов Игорь   10.12.2022 20:52   Заявить о нарушении