Идёт зима




Идёт зима и снег не тает,
Ковром ложится на дорогу.
Уносит этот снег тревогу
И всё плохое заметает.

Блестят пушистые снежинки,
Кружатся в плавном хороводе
И словно по последней моде,
В ажурных белых пелеринках.
 


Рецензии