Не зарекайтесь
Что вы верны любви покорно,
Что не изменит вас беда,
Что моногамны вы бесспорно.
Что верность - это ваш кураж,
И ваша преданность привычна,
Вот только это все мираж,
Бахвальства блуд, что так обычно!
Не смейте лгать любви в лицо!
Тем паче за спиною,
Вступая на её крыльцо,
Поддавшись тела зною!
Воздайте почесть нежным чувствам,
Не смейте им собой хамить,
Вам после может станет грустно,
И вы не сможете любить!
Любовь - нам вовсе не игра,
Не стоит так себя казнить,
Когда придёт её пора,
Вам будет некого винить!
Свидетельство о публикации №122121007044