Мне б хотелось забыть навсегда

1...Мне б хотелось забыть навсегда,...что на свете есть зло и беда,...есть разруха, есть голод и боль,... разрывающий душу, человеческий стон.
2...Что творим мы на нашей Земле?...сколько горя несём, всё сжигая в огне,... даже Смерть отвернулась от нас,...мы и так без неё, можем жизнь убивать.
3...Мне б хотелось забыть навсегда,... что на свете есть слово ,,война",... когда в пасть её льётся рекой,... разрывающий душу, человеческий стон.
4...В темноту погружаются души людей,... что их ждёт в темноте, где нет Света совсем?... скинут в яму тела, словно мусор мирской,...где обратно пути не найти им домой.
5...Мне б хотелось забыть навсегда,... как безумие душит людские сердца,.. извращая тот Образ людской,... что вписал в нас Господь,...Своей дивной рукой..
6...Что творим на Земле?...и куда мы придём?...ведь фактически здесь, мы уже не живём,...раз летит по Земле человеческий стон,... и мы сами!...мы сами его создаём.
7...По Земле пронесётся большая Волна,... с корнем выдернет всё!...всё исчадие зла!...слишком зло разрослось по Земле - человек вскормил зверя,... в своей Божьей Душе.
8...Лучше б покаялись искренне Богу,... чтобы расчистить к спасенью дорогу,... люди же Храмы свои оскверняют,... в сердце идола восхваляют.
9...Мне б хотелось забыть эти страшные дни... и открыть людям путь, к очищенью души,... да вот путь тот совсем затерялся,... только стон в больных душах остался.
10...Заметёт, закружит над Землей листопад,... унесёт свежий Ветер из душь  всю печаль,...и струя Новой Жизни пробудит сердца,.. жаль, что многих не будет уж с нами тогда.
11...Не тоску мне хотелось бы в вас пробудить,... когда кто-то читает, этот грустный мой стих,... а те чувства, когда понимаешь,... что теперь-то уж точно знаешь,... жить так дальше, нельзя!... надо Землю спасать!...Хватит уже ненавидеть и лгать,... хватит уже на Земле, воевать!...хватит друг друга, нам истреблять.
12...Остановимся ль мы?...вот вопрос без ответа,...если не мы,..Мир сам сделает это,... вот о чём бы подумать пора,... а люди не слышат всё это,... а зря.


Рецензии