Спасибо богу за погоду

Спасибо богу за погоду,
Любую, с солнцем или без,
За снег, за дождь, за всю природу,
За то, что снова в снеге лес,

В сугробах парки и аллеи
На лыжах ходит ребятня...
О Новом Годе мысль лелея,
В пальто пошла на рынок я))


10.12.2022


Рецензии