Желанность путеводность

Плывут к Енисею ледоколы.
Над ними северный сполох огня.
И камни берега,льдин сколы.
И ветер кристаллический вихрит звеня.
Как моря побережья голы.
И ледоколов их касается броня.

И звёзды сполохами поле жизни бороня.
Ведут свой сказ у побережий бледных.
И путничество в мирозданье зароня.
Храня стихии душу в заводях рассветных.

И ториться планетная среда.
И ледоколы в цеппелины туч сквозь.
Над ними облаков и рек морей кристалльная вода.
Необоримая путей звезда.
И мы все вместе и не будем врозь.

Сквозь чуждость.
Когда среда пустыня одиноких.
Иди в желанность,путеводность.
Найди вершины мира силы и истоки.


Рецензии