Обращение к президенту россии

ПУТИН ДОБЕЙ БАНДЕРОВСКУЮ ОУНОВСКУЮ ФАШИСТСКУЮ СВОЛОЧЬ НА БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЕ А ИНАЧЕ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДОБЬЁТ РОССИЮ!!!ДЕРЖИСЬ ДО ПОБЕДНОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО КОНЦА!!!НИКАКОЙ БОЛЬШЕ РЕТИРАДЫ ОТСТУПЛЕНИЯ А ИНАЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!


Рецензии