Поэ...

Поэт сегодня дешевле зайца.
Сегодня больше критики в цене.
Кому не терпится понравиться
пишите анонимно резюме.

На счётах вычистят все сбои ритма,
а пену вящей страсти примут за рапу.
Где ноты помешали званью гимна,
облейте рифмами, аллюзией толпу.

Вердикт от прозы не заставит ждать,
с трибуны речь на пару съездов,
и выводы придётся уважать,
конечно, присно, хоть и пресны.


Рецензии