ВСУ пойдут на Киев?

ВСУ могут пойти на Киев.

Недовольство шайкой Зеблановой нарастает.

Кто решил укокошить каноническую древнюю Церковь? Нехристь.

Так кого же армия защищает?

Вот так Зебланов под монастырь подводят

и как лохов разводят. А кто? Виталик Кличко, сАбаков, мэры, Залужный)))

На Банковой паника. Повернут оружие на "харанта"?

ВСУшники пострелялы наёмников у Николаева.

Да, ну и дела на Хуторах б/у крАины.

Всё к этому шло. До кого не дошло? А

впереди зима-аа-аа.

10 12 22


Рецензии