Спасибо

Как благодарить тебя, Отец Небесный?

У меня не хватает слов.

За родителей тебе спасибо;

За Диму, бывшего в моей жизни,
За его любовь - спасибо;

За всех друзей, за всех, кто любит меня - спасибо;

За бабушек и дедушек - спасибо;

За то, что есть сейчас в моей жизни - спасибо.


10.12.2022


Рецензии