Ваганты

В  саду  ютиться  благодать –
Ку  пэ  дэ-ля  сэлю.
Какой  вовеки  не  сыскать.
Онорэ  падре  шлю.
На  тонких  веточках  дерев,
Равви  коню  мани.
Плоды  для  юношей  и  дев.
Рюшо  каварэли.
И  больше  века  длиться  день.
Жонэ  канпорэ  ля.
И  радоваться  нам  не  лень
Флоренэ  тюшеля!


Рецензии