Софа - не смешно

Скажи, мне Софа - как могла?
Швырнуть подарок - где вода?
Ты, знаешь - я, не доедал!
Неделю, деньги - собирал!
Нда, подскользнулась!
Ну и что!
А, веришь Софа - не смешно...
Ещё, чуток и сам нырну!
Как, камушек - пойду ко дну!
Всё!,
Надоело!
Ухожу!
Ну, дай хоть - к дому провожу!


Рецензии