Несуразица
Затевают благодать.
И летят куда попало,
И несут благую стать.
На копытах снег с вершин.
Птицам подавай пломбиры.
Поливай их лимонадом.
Птицы ангелов кумиры.
По зелёной полосе
Всем весна раздаст на фраки.
Только зимние собаки
Будут таять в колбасе.
Птицы уши навострили.
Чё, им, правда, не вострить?
Люди! Будьте как весна!
Покупайте колбасу.
Свидетельство о публикации №122121006950