Спасибо родителям

За все да в детстве чудеса,
За счастье, мир, за воспитанье,
Спасиб родителям моим,
За все за ихние старанья;

Как часто мы не ценим то,
Что в детстве нам от них досталось,
И даже хочется порой,
Чтоб что-то там "переигралось",

Получше б было то иль сё,
Мы ... предъявляем,
Да нет, спасибо им за всё,
 ..


10.12.2022


Рецензии