Живи подольше, мама

Заметает осень в парке все тропинки,
Среди темных сосен – золото берез.
Я расправлю нежно все твои морщинки,
И сожмется сердце от любви до слез.               
    ПРИПЕВ               
Под куполами храма
Да слышит меня бог
Живи подольше, мама,
Зови меня «сынок».
Идя вперед упрямо
Сквозь жизненный поток,
Успеть вернуть бы, мама,
Тебя священный долг.
               
Ты меня моложе – юная душою:
Жизненною силой делишься со мной.
От тебя, родная, ничего не скрою
И грущу ночами, думая порой :   
            
   ПРИПЕВ.

Я с тобою рядом детство обретаю,
Снова улетаю, не скрывая слез,
Драгоценной самой я тебя считаю:
Золотое сердце и платина волос.


Рецензии