Не забывай
Не забывай свой милый дом,
Здесь на пороге дивных грёз,
Ты возмужала в полный рост...
Дороги все тебе давно открыты,
Не забывай чудесные те вечера,
Когда на море в неге не сокрытой,
На пляже золотом ты нас ждала...
Сколько ещё неведомых страниц,
Откроешь для себя по этой жизни,
Как будто стая белых дивных птиц,
Спешит позвать с собой, с отчизны...
Там тоже свет в окошках до поздна,
Ты дома посиди, ещё немножко до утра,
Когда мы снова встретимся с тобой,
Никто пока не знает, там твой герой...
***08.12.22***
Свидетельство о публикации №122121006935