Время идёт

Быстро время так уходит,
Летят листы календаря.
Жизни трепетных мелодий,
И мчатся бешено года!

Остановить чудо мгновенья,
Когда Весне дарила взгляд.
На сердце было умиленье,
Вернуть дни юности назад!

Я знаю уж не повторится,
То время больше не придёт
И очень хочется забыться,
Весны кружил круговорот!


Рецензии