Период дней
Просто перестаёшь узнавать людей.
Что вроде друг,
А выходит что вдруг
Вокруг полно иуд.
Что лишь играют роль,
Сыпя на рану соль.
И к личному ставишь пароль,
Когда невыносимой становиться боль.
И это надоедает столь,
Думая, что поможет алкоголь.
Не соблюдая самоконтроль,
Становишься как тролль!
Свидетельство о публикации №122121006923
Держитесь Всевышнего,Он опора и защита!
С уважением,Елена.
Елена Гришко 26.07.2024 19:56 Заявить о нарушении