Не держи...
Ведь осталось оно позади.
У кого-то с обилием бед.
У кого-то с любовью в ночи.
И никак не вернуться назад.
Даже если бы кто захотел.
Те слова, что сказал невпопад.
Те поступки, где был беспредел.
Отношений сошедших на нет.
Ну а где-то любимых уход.
Свой, когда-то, оставивших след
В пору жизненных наших невзгод.
Не держи. Ничего не вернёшь.
Путь, по сути, у каждого свой.
Даже если когда-то умрёшь,
Значит снова вернёшься домой.
Свидетельство о публикации №122121006921