Семён опять и снова здесь

Семён - опять и снова здесь?
Слова мои - мозгами взвесь!
Из - за тебя стою торгую!
Баб много - поищи другую!
Ответь?
Купить цветы - готов?
Что скажешь - Сёмка рыболов?
София, ты - умна гляжу!
Забыл денжата - погожу!
Софа - прими меня какой я есть!
Приём окончен - ваша честь!
Щас, полисмена напущу...
Тебе делец - так отомщу!
Скажу!
Что, грошики украл!
Когда - букетик выбирал!
Посадят - в каталажку!
За, Софушку - милашку...
Покормишь - в казематах вшей!
Отвалишь, дурень - побыстрей!


Рецензии