Даже почти что счастлив я

Картина тайные начала:
Секрет меж ножек твой раскрыт.
Ты нечего не умолчала —
Стоны роняя в ночь навзрыд.

Груди твои, талья и бедра;
Изгибы, выпуклости, пах.
В лучах свечей ты вся — Аврора;
Заря — ты в моих небесах.

Стони смелей ты в ночь погромче.
К блаженствам криком нужно звать!
С тобою рядом я богаче —
Чем миллионеров двадцать пять.

Ты — моё нежное сокровище,
Нить драгоценнейших миров.
Пылает тел наших кострище —
За гранью всех звёздных кругов.

Шепчу твоё имя я нежно;
И королевой готов звать.
Близость роднит нас абсолютно,
Что можно целым нас назвать.

К экстазу ключик подбирая —
Быстры и прытки мы с тобой.
Сейчас ты — самая-пресамая;
А я — конечно твой герой.

Коснусь до дна тебя я нагло —
В ответ услышу тут же стон.
Ты вся сейчас как будто пекло;
Нутро твоё — солнц миллион.

Мы грань надзвёздную преломим —
Восторг взорвётся в нас как взрыв.
Экстаз — блаженств всех властелин —
Коснётся нас собой накрыв.

После экстаза ты прям — прелесть;
Люблю такую я тебя.
Как хорошо — что любовь есть.
Даже почти что счастлив я.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии