Ванюша
И рот, и нос вполне накормлены,
И только малые крупицы
Летели в пол, к житью привольному.
Ванюша полюбил рассказы,
В которых сытостью навеяно,
Как будто жребий был заказан
Ему жить впроголодь, намеренно.
Ванюша - мужичёк приметный,
Боялся тёток из лесничества,
Но приближался к ним зачем - то
И улепётывал панически.
Он прибегал на паперть храма,
Молился Боженьке о Родине,
У Ванечки нет папы с мамой
Уж тридцать лет, а он - юродивый.
Свидетельство о публикации №122121006825
Татьяна Сенченкова 13.12.2022 06:41 Заявить о нарушении
житейские дела?
Татьяна Путятина 13.12.2022 12:05 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 13.12.2022 13:43 Заявить о нарушении