Полноценный - земли, поцелуй!

Я помню Крым,
И горы, и косогоры помню,
И горечь трав, навсегда со мной,
Ну не было, на просторах мяты!

А в красных шляпках кто гулял?
Не замечала!
А вот маки - тут, да там,
Гуляли, увлекали - ( выше, лазай -а, мадам)!

Изогнутый ручей - ничей -
Бежал и очень тихо,
Откуда знать, за камнем том,
Вода живительная гнется!

Загнанная струйка - хороша!
Ее то, и, не хватало!
Полноценный - земли, поцелуй!
Не в дремучем лесу - на просторе - прохладный и вкусный!

Ключ от земли - обронил кто-то!
Дверь открыта - сбежит?
Крутые хребты - не для скуки!
Пристально вглядываюсь, и нежно осмотрюсь!Широк, простор!


 


Рецензии