Вопросы

Кто мы, в этом мире несбывшихся грёз?
Где мы, потеряли мечту свою?
Как бы, нам дожить до седых волос,
Чтобы, повстречать вновь судьбу свою?
Ищем мы в толпе одиноких глаз,
Те что нам родней и милей всего.
И между строк повседневных фраз,
Смысл сакральный ищем, но нет его.
В мире потерявшие ориентир,
Ищем снова выход на правильный путь.
Среди масок сарказма и прочих сатир,
Познаём мы истинной ценности суть.


Рецензии