Вопрос о потребностях

Вот у кота потребности
Естественные, вроде?..
Но дерматин, как будто бы,
Отсутствует в природе,

По запаху съедобного
Он не напоминает,-
А когти выпускаются!..
Откуда страсть такая?


Рецензии