Бритни

 1.
 Снова Мир меняет все вокруг,
 Как ты там за морем милый друг.
 По тебе скучаю я порой,
 Дни своей проходят чередой.
 В искаженье ярких, звездных лет,
 Шлю тебе я вновь большой привет,
 Будто мы танцуем этот вальс
 В лунном свете с Звездами сейчас.
 Refrain:
 Бритни!, О май Бритни!мой шедэвр!,
 В этой жизни за стеною многих вер,
 Ты идешь достойная любви,
 Свет и радость нашей всей Земли.
 Бритни!, О май Бритни!I Love You!,
 За тепло души твоей тебя люблю,
 Ив потоке бешеном Миров
 Ангелы хранят тебя пусть вновь.
 2.
 Снова Мир меняет этот цвет,
 Был зеленым, серый станет тент,
 Шлю тебе привет издалека
 Жизнь у Звезд порою нелегка.
 В отраженье тихих, ярких дней,
 Пусть сияет свет твоих лучей,
 Звездочка небесная горит,
 Пусть Аллах тебя всегда хранит.
                03.2021


Рецензии