Сердце

А сердца импульсы стремятся к звёздам,
Там где бессмертие для нас,
Они летят как птицы к гнёздам,
Переродившись тысяч раз.

Ты остановишься, но Космос помнит,
Твои биения, твой пыл,
Ты успокоишься и Космос вздрогнет,
И тебя встретит Азраил.

Здесь на планете с названием Земля,
Ты было честным каждый раз,
О сердце, ты было добрым у меня,
И благородным как Кавказ!

2022-12-10


Рецензии