Русич-я! И труселя!

Посвящается
Русичу и всем нашим русичам)))
А также труселЯм
от  весёлых девчонок
из Апшеронска на Кубани
            10.12.2022


-Спасибо,
     апшеронские девчонки)))
Что не стояли,
     где-нибудь в сторонке,
А думали
       о нашем "агрегате"!
И труселях весёлых
              на солдате)))


Пусть всех врагов, -
    "анютки-глазки"видят!
Пусть нас враги, -
      за то и ненавидят, -
Что,если русич
       зад одел в ромашки!
Бить будет чётко,-
     в цель и без промАшки!


А если, -
      предпочтение"анюткам"
Мы будем меткими,-
    хоть напролёт все сУтки!
Не будут есть!
    Не будут спать солдаты!
Натянут и хохлов!
        И блок весь НАТО!

 
КУЙ мы кладём, -
      на них и на запреты!
Трусы"семейные", -
        носили наши дЕды!
И может в том
        загадка и разгадка?
Победу взять!
         И навести порядки!


Рецензии