Невидимые путы
С семьей, с манерой поведенья,
С "друзьями", что нас окружают,
С учителями, что "все знают".
Мы в паутине беспросвета,
Как рыбы на крючки надеты,
Как ни стараешься прорваться,
На воле как бы оказаться,
Усилия все наши тщетны,
Призывы напрочь безответны.
Не в силах быть свободны мы,
Ведь путы нам неви'димы.
Свидетельство о публикации №122121006695