Здравствуй дорогая это я
Здравствуй дорогая это я,
Верю, что ждала, и я пришёл,
Здравствуй солнышко, любимая моя,
Здравствуй, наконец, тебя нашёл.
Сколько дней я представлял дорогу,
Морем, самолетом, по земле,
Сколько дней, наверно очень много,
Думал милая, я только о тебе.
И стучался зимним ветром в окна,
Снегом засыпал, твои следы шутя,
Майским ветерком ласкал твой локон,
Был с тобою рядом, как дитя.
Но разлуки пролегла дорога,
В море дальнем, лунным серебром,
Верил я, что встретишь у порога,
И проводишь в чистенький наш дом.
Отстояли вахты в океане,
Повезло, и деньги тоже есть,
Все прошло, как в розовом тумане,
Рисковали – все не перечесть.
Вот вернулся, слёз не надо,
Слёзы нам сегодня ни к чему.
Здравствуй моя радость, ты отрада,
Ты услада сердцу моему.
93
Свидетельство о публикации №122121006677