Джин Року

Цветки и листики сакуры
В японском джине ощущаю.
Сегодня в качестве микстуры
Джин "Року" я употребляю.

Своё лечение начал с водки,
Но сердце боль не отпустила,
А без балтийской к ней селёдки
Ничто меня не веселило.

Душа болит, и сердце ноет,
Меня любимая забыла,
А в голове всё мысли бродят
И как итог грызёт обида.

Нектар из листиков сакуры -
Напиток не для самурая!
С букетом сложным и структурой
Для тех, кто любит и страдает!


Рецензии