Очарованной анетте

Я ГОСПОЖА МАРКИЗА ГУБЫ АЛЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЛАВНЫЕ ЦЕЛУЮ ТВОИ И РУЧКИ БЛАГОРОДНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ДВОРЯНСКИЕ ГОЛУБОЙ КРОВИ ОБОЖАЮ ЛЕЛЕЮ И ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ВХОДИШЬ В БАЛЬНЫЙ СВЕТСКИЙ ЗАЛ И ТАНЦУЕШЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ БЛАГОРОДНО ВЕНСКИЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ!!!


Рецензии