Русских женщин зять, только русов язык с трудом, н
Мораль — чар спираль.
Мысль , внимание , -порождение желания .
Принесла Люда поэтического вдохновения блюдо .
Бур , меж нами , владел силовыми полями.
Наше неведение - достовернейшее сведение .
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.
Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
Человеку оды — самонастраивающаяся часть природы.
И ныне и присно ненависть других — следствие наших
мыслей.
От него сладости - вирус радости .
Проблему решать , коль способны смешать.
Осталось от поэта лишь стихотворение это .
Свидетельство о публикации №122121006601