OTAN - 22

                to  Sber-samokat-Ъ до 67% процентовъ - в   случае Яблондского - больше , чем артерия Wоlфф+  2 разряда  ,  - негодная полуплатная медицина - ? Я- Стас Ивлблондский - именно такими случаями и занимаюсь , понимая что приношу пользу ,  und - video доказательст насилия над типажи Личностью  - ни имею
 -  Бойтесь ! и - спите - Спокойно - !!?  -  Спокуха ! - Всего-лишь
 Эппиграф           -    Mon Dew

  - Anna !
 настолько был
  Вам бестолезен , невердно Вас
истоковаф

 - Издержkи
  cyfer-psyco neiro

 Вы ль виноваты  , либо Graff   

  Ведь я на самом деле
там 
   была лисицей ,  из 2 помётов-ъ
 3 птенца лишь принесла  ,   а так  -  лишь слизь
  Как часто мы отказываемся от вспомогатья мамы
давай душить в гирла , базар крушить -!?
 который под анафемой - иль ошибнусь - на нет RF - ?

 Немногословен был
 the Mister Putя !

 войска раз
 баррожировали меж границ - и тут слетело с проститутки губ
from OTAN
 Only a word - " de Russia "

 - Залп Ъ !
  В Норфолке пусть
  ни поубивают дроны - своих же амазондцев

 De Merkel - тьма
одна , Ея , всей род
 замучали в гестапо  - ?

 Коль что сказал , they up Se-Vende
La Germanika  !

 A - дятло-Сэм - и
говорит :  -  держичтечсь клещи-кровопийтцы над бюджетом
 - Оказывается опосля ЕБН продолжил в мозг
Путинский , nemo-robot  :  язык-подвешн - что уж
 То сбер-реклама , то кат-как-как ?

- Ни помнишь сберкасса как пенсионеров всех на гробовые кинул  - ?


 Ни помнишь путь , как и кого еще - кидали - ?
 - Пенсионеров , пруд застывший

 
 


Рецензии