Оживает страница с тобой

Оживает страница с тобой,
Умирает, когда ты уходишь...
Ты давно уже вместе с другой,
Но ко мне все равно ты заходишь...

Почему, не подумала я...
Может, стоит подумать однако...
Это жалостью может быть, да...
Может быть интересом двояким.

Что гадать, не проникну в твой мозг...
Не прочту, как по книге я правду...
Может, стоит решить сей вопрос,
Приняв слово, что молвил когда-то...

Повторяться не будешь, зачем...
Для тупых ты ведь не повторяешь...
И оставить, оставить совсем
Мысли все о тебе... не прощаясь...


Рецензии