Пять органов чувств

Глаза, нос, уши, кожа и язык
Являются вратами в мир
Благословенный. Всю жизнь
Мы развивать их должны
И чувство-знание день ото дня
Должно в нас крепнуть.

А если это будут делать
За нас СМИ и мнение
Своё нам диктовать
По поводу любых событий.

Всю жизнь мы первоклассниками
Будем жить, сидеть в одном лишь
Классе не повышая свои знания.


Рецензии