Кофе с Луной

Во вселенной моей
Чашка кофе с Луной -
Это самое лучшее дело!
В сонном царстве теней,
Там, где тишь и покой,
Там есть всё, но душа не пела.

А теперь же поёт,
И голос летит
Через горы, леса к Луне.

И она кофе пьёт,
Оттого и горит,
Освещая дорогу мне.

09.12.2022.


Рецензии