мир, версия 2 0 10112022
предупреждал старик Шекспир;
"глуп человечек от природы".
чтоб счастья кубок осушить
сосуд с любовью раскупорьте
"гоните" тех, кто без души
мир равных сможете?
Постройте...
на этой версии Земли
все "боги" крест давно поставили
их веры пёстрые хранит
в монастырях монах с уставами
чужой, как пепел существу
молитвы напридумал разные
и разделил кто чуть живут
на чуть святых и чуть с проказою
где ад, где рай - определил
границы начертал скрижалями
людишки из последних сил
"едят" друг друга жадно жаля
объединила б всех беда:
и не одна она приходит
но только тех лишь "ной спасёт"
кто помнит коны от природы
Свидетельство о публикации №122121006514