Гори свеча

Зажгу свечу
И помолюсь светло.
Я не хочу,
Чтоб побеждало зло.
Добро над злом
Должно торжествовать.
Чтобы потом
Свободно жить, дышать.
Гори свеча,
Молитва ввысь лети.
Не омрачат
Меня мои пути.
Мне б только знать,
Что злу пришёл конец…
Да, стоит ждать,
Поможет нам Творец!


Рецензии