Сегодня меня убили

Сегодня меня убили.
Не помню, была это пуля в лоб или нож в спину.
Не знаю, что скажет жена нашему сыну,
Но явно не то, что сегодня меня убили.

Сегодня меня убили.
Я помню лишь боль, как ток, по всему телу.
Я знаю, что моя мать будет молчать на ту тему,
В которой сегодня меня убили.

Сегодня меня убили.
Я не стану врать, что вспомнил глаза любимой.
Я не буду думать, что её душа стала уязвимой
После того, как сегодня меня убили.

Сегодня меня убили.
Я солгу в завещании, что был верен супруге
Я подумаю о той своей подруге,
Которая видела, как сегодня меня убили.

Сегодня меня убили.
Я бы точно хотел, чтобы рыдали у гроба люди.
Я мечтал, что будут не подкупны судьи,
Ведь сегодня меня убили.

А меня так давно убили.
Не помню, была это пуля в лоб или нож в спину.
Не знаю, что сказала жена нашему сыну,
Но явно не то, что меня так давно убили.

(3 мая, 2016. Кристина Карпушина)


Рецензии