Пусть в сердце навсегда останется любовь

Остался один час нам с тобою на двоих;
И ангелы в глазах твоих, а я почти что псих.
Как жаль, что мы не встретимся уж вновь;
Но в сердце навсегда останется любовь.

И руки твои — крылья, поднимают в небеса
Всё крепче я сжимаю тебя и смотрю в глаза.
Как жаль, что всё предрешено уж вновь;
Но в сердце навсегда останется любовь.

Я таю иль горю — в пожаре твоей ласки,
Как жаль, что мы живём, увы, не в сказке.
И ночь пройдёт и негам конец вновь;
Но в сердце навсегда останется любовь.

Уж близок час рассвета и он затмит свечу;
Мне уходить уж надо, хоть я и не хочу.
И час рассвета нас разлучит с тобой вновь;
Но в сердце навсегда останется любовь.

Я знаю, что ты знаешь: что я тебя люблю.
Будь счастлива, я небо лишь об этом и молю.
И если мы в веках не встретимся уж вновь;
Пусть в сердце навсегда останется любовь.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии