Окна RUS. ТА

Восточная Европа
хочет стать -
диким
американским Западом?..

Дороже всего
СМИ
обходится питание -
дешёвыми фейками.

Беззвучные плутают -
              средь бесцветных...

После Апокалипсиса
самой
модной одеждой
будет -
фиговый листок...

Красную линию
в упор
не видят -
политические дальтоники.

Пальмовое масло
в России
уже заменяет -
и машинное...

Молчащие,
не мычат,
и не телятся...


Рецензии