Луч

В окно солнце улыбнулось,
Луч отправило в кровать.
Что Татьяна, ты проснулась,
Ох давно пора вставать.

Проспала, такая редкость,
Снова тёплый будет день.
У мороза будет ревность,
Разбушуется мигрень.


Рецензии