Всех что ли с утром, господа чатлане

Всех что ли с утром, господа чатлане,
Кто только встал, кто встанет, кто давно
Кровать покинул в несусветной рани,
Пусть будет для Вас доброе оно.
К тому же, кто не в курсе, весть понравится,
И потерявшим счёт в календаре,
Девятое число сегодня, ПЯТНИЦА,
Декабрь месяц нынче на дворе.
Нет, не скажу, что балует погода,
От снега за окном белым бело,
Последние деньки идут для года,
Зимой его почти что замело.
А значит мы дойти таки сумели,
До точки той, где явь сменяют сны,
Гирлянд огни у Новогодней ели,
Отсюда ещё лучше нам видны.


Рецензии