От снежинки до росинки
Совсем незагорелые
На землю ложатся,
Солнышка боятся.
Стужа завьюжит,
Снежинки закружат.
Сугробы наметут,
Пройти нам не дадут.
А солнышко пригреет,
Зазвенят капели.
По дорожкам ручьи...
-Ты мороз, не ворчи!
Травка полезет,
Летом загрезит.
Деревья зацветут,
Пчелки меду принесут.
Свидетельство о публикации №122121006245