Одиночество
Пьётся водка тоскою до дна
Позабыл я себя по отчеству
И что жизнь у меня одна.
Если выдержу, не повешусь
На крутом берегу устою
Я стихами своими потешусь
Может, что - то еще спою.
Не про то, что так надоело,
Не про эту тюрьму на плаву,
А про девушку в платье белом
Ту, которую всё зову.
И я помню последний вечер,
Все слова, что шептала мне,
Но погасли, погасли свечи,
В той затерянной тишине.
И опять, и опять в океаны,
И опять мне по ним бороздить,
И морзянка мне сыплет на раны
Про любовь, что никак не забыть.
93
Свидетельство о публикации №122121006233